Plus

Herzhafter Chinakohl-Eintopf

Der Eintopf schmeckt auch gewärmt sehr gut.

14.08.2014 UPDATE: 14.08.2014 14:38 Uhr 23 Sekunden


Zutaten für 4 Portionen:

750 g Chinakohl

1 Zwiebel

250 g gehackte Dosentomaten

250 g Kartoffeln

40 g Butter

400 g gemischtes Hackfleisch

etwas Öl

250 ml Gemüsebrühe

2 EL Tomatenmark

Paprikapulver

Chili

Salz und Pfeffer

Zunächst den Chinakohl putzen, in schmale Streifen schneiden,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.