Plus Kommissar Dupin

Jean-Luc Bannalecs "Bretonische Spezialitäten"

In Kommissar Dupins neuntem Fall nimmt Jean-Luc Bannalec seine Leser mit auf furiose Verbrecherjagd - und auf eine besondere kulinarische Reise. Getrennt von seinem erprobtem Team führen die Ermittlungen in dem kniffligen Fall diesmal durch Saint-Malo und Umgebung.

16.06.2020 UPDATE: 16.06.2020 12:30 Uhr 2 Minuten, 19 Sekunden
Jean-Luc Bannalec: Bretonische Spezialitäten, Kiepenheuer & Witsch, 345 Seiten, 16 Euro, ISBN 978-3-462-05401-9​. Foto: Kiepenheuer & Witsch/dpa

Von Renate Grimming

Berlin (dpa) - Jäh reißt ein Schrei Kommissar Dupin aus seiner himmlischen Käse-Verkostung. Vor dem Gewürzstand in den Markthallen der Altstadt von Saint-Malo in der Bretagne, gleich nebenan, wird fast vor seinen Augen eine Frau erstochen. Die vermeintliche Täterin flieht. Es handelt sich um die Schwester des Opfers, stellt sich schnell heraus. Beide Frauen betreiben

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