Plus Formel 1

Bottas im Training vorn - Vettel in Silverstone nur 14.

Silverstone (dpa) - Mercedes bestimmt pünktlich zur Qualifikation für das Formel-1-Rennen in Silverstone wieder das Geschehen. Im letzten Training sicherte sich Vizeweltmeister Valtteri Bottas am Samstag in 1:25,873 Minuten die Bestzeit.

01.08.2020 UPDATE: 01.08.2020 13:33 Uhr 42 Sekunden
Dominierend
Fuhr im letzten Training in Silverstone Bestzeit: Valtteri Bottas im Mercedes. Foto: Ben Stansall/Pool AFP/dpa

Hinter dem Finnen landete Weltmeister Lewis Hamilton mit 0,138 Sekunden Rückstand auf dem zweiten Rang. Bei seinem Heimspiel ist der Brite am Sonntag