Plus Süß und Sommerlich

Pürierte Erdbeeren mit Mascarpone-Minz-Eis

Erfrischendes Dessert nach heißen Tagen

17.06.2021 UPDATE: 18.06.2021 06:00 Uhr 54 Sekunden

Zutaten für 2 Portionen:

Für das Mascarpone-Minz-Eis:

120 g Schlagsahne

120 g Mascarpone

70 g weiße Kuvertüre

1 EL Puderzucker

1 EL Vanillezucker

ca. 8 g frische Minzblätter

1 TL Roh-Rohrzucker

Für die pürierten Erdbeeren:

500 g frische Erdbeeren

Zusätzlich: ein paar Erdbeeren und ein paar

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.