Plus Östringen-Tiefenbach

Restaurant "Albatros" startet mit zwei Küchenchefs in den Frühling

Kombination aus deutscher und italienischer Küche. Das Restaurant eröffnet die Saison mit Trüffelgerichten.

02.03.2024 UPDATE: 02.03.2024 04:00 Uhr 49 Sekunden
Guiseppe Peluso (links) und Alex Schwabenland sind das neue Chefkoch-Team im „Albatros“. Foto: Heitlinger Genusswelten

Östringen-Tiefenbach. (gr) Das Restaurant "Albatros" läutet am ersten März-Wochenende die neue Saison ein. Gleich zwei Küchenchefs stehen bereit, die Gäste auf hohem kulinarischem Niveau zu verwöhnen: Alex Schwabenland ist als zweiter Küchenchef hinzugekommen und bildet nun mit Guiseppe Peluso das Leitungsteam am Herd.

"Die Kombination von deutscher und italienischer Küche wird sicher

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.