Plus Region Heidelberg

Personalmangel nur ein Problem für die Gastronomie

Die Preisexplosion sorgt für Probleme bei Restaurants und Hotels in der Region. Engpässe in der Versorgung kommen hinzu.

07.08.2022 UPDATE: 07.08.2022 06:00 Uhr 3 Minuten, 32 Sekunden
Im „Felderbock“ halten Koch Tobias Merklinger und Betriebsleiter Jirka Ulke das Geschäft am Laufen. Foto: Alex

Region Heidelberg. (cm/lew/fhs) Ungewissheit prägt die Aussagen von Betrieben der Hotel- und Gastronomiebranche auch in der Region Heidelberg. Fachkräftemangel? Ja, gibt’s. Aber der ließ und lässt sich in den Griff bekommen, sagen die Befragten. Das Hauptproblem seien die unabsehbaren Perspektiven: Wie entwickeln sich die Energiekosten wirklich? Welche Ausfälle gibt’s beim Bezug von Waren und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.