Plus Weinheimer Gastronomie

Aus dem Seerestaurant "Delano" wird das "Waid Lake"

Das ehemalige Restaurant am Waidsee wird für rund 1,7 Millionen Euro umgebaut. Hier soll es Showküche nach dem Konzept von Sternekoch Serkan Güzelcoban geben.

08.09.2022 UPDATE: 08.09.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 28 Sekunden
Geschäftsführerin Tuba Polat präsentiert den ganzen Stolz des grundsanierten und mit einem neuen Konzept versehenen Hauses: die Showküche. Foto: Dorn

Von Philipp Weber

Weinheim. Profiherd, Anrichte und Steinofen sind schon da – und die Ermutigung kommt aus berufenem Munde: "Das rockt, wenn man es hinkriegt", soll der Sternekoch und Kulinarikexperte Serkan Güzelcoban zu den Plänen von Ömer Altindal gesagt haben. Der Weinheimer Bauunternehmer lässt das in die Jahre gekommene Restaurantgebäude am Waidsee derzeit von Grund

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.