Plus Weinheim

Freudenberg-Betriebsrestaurant ist "Green Canteen"

Es geht um mehr, als "nur" das Essen: Die Hüter des Zertifikats checkten alle Arbeitsbereiche.

24.01.2025 UPDATE: 24.01.2025 04:00 Uhr 2 Minuten, 1 Sekunde
Freuen sich über das begehrte Zertifikat: Hendrik Fichtner, Hauptgeschäftsführer von Freudenberg-Service (li.), Alexander Thiel, Leiter der Betriebsgastronomie (mit dem hölzernen Siegel), Alexandra Betger, Leiterin Nachhaltigkeit und „Green Canteen“ (links hinter Thiel), Esther Loidl, Personalvorstand der Freudenberg-Gruppe (re.) und nicht zuletzt Küchenchef Philipp Kögel (5. v. li.) und sein Team. Foto: keke

Von Günther Grosch

Weinheim. Die Freudenberg-Verpflegungsdienste und das Betriebsrestaurant am Standort Weinheim sind vor Kurzem mit dem "Green Canteen"-Qualitätssiegel der Firma K&P-Consulting mit Sitz in Düsseldorf ausgezeichnet worden. Das seit 2021 verliehene Zertifikat gilt als europäische Gewährleistungsmarke und stellt eine Anerkennung für besonders nachhaltige

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.