Plus WM der Brotsommeliers

Wie sich ein Weinheimer Bäcker zum Weltmeister backte

Der Bäckermeister und Brotsommelier Michael Kress setzte sich beim Wettbewerb in Düsseldorf durch. Eine Aufgabe drehte sich um Heidelberg.

23.05.2025 UPDATE: 23.05.2025 04:00 Uhr 2 Minuten, 30 Sekunden
Weltmeister! Michael Kress (im Vordergrund) bejubelte seinen Sieg bei dem Wettkampf der Brotsommeliers in Düsseldorf. Foto: Sven Sasse-Rösch

Von Philipp Weber

Weinheim/Düsseldorf. Einige Augenblicke lang rechnete Michael Kress damit, dass die Weltmeisterschaft für ihn vorbei ist. Bei der Endrunde der WM der Brotsommeliers auf der Internationalen Bäckereiausstellung (iba) in Düsseldorf hatte die Jury ihn und 15 andere Teilnehmende am Mittwoch auf Herz und Nieren geprüft. Nun hatten die Wettkämpfer im Publikum

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.