Plus Schriesheim

"Das sind die Meisterköche der Zukunft"

Dank des Koch-Workshops für Jugendliche mit Frank Nuscheler wurde am Samstagabend das evangelische Gemeindehaus zu einem "Pop-up-Restaurant".

08.08.2022 UPDATE: 08.08.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 22 Sekunden
Frank Nuscheler (3.v.r.) kochte mit jungen Leuten ein Luxus-Menü für mehr als 30 Gäste im evangelischen Gemeindehaus, das sich für einen Abend in ein Pop-up-Restaurant verwandelte. Initiatorin des Schriesheimer Projekts war „Mittendrin“-Leiterin Christiane Vierling (5.v.r.). Foto: Dorn

Schriesheim. (mio) An diesem Abend verwandelte der Duft nach frittierten Linsenfladen, zartem Lamm-Gulasch "Indien Style" und mildem Linsen-Dhal in Kokossud das evangelische Gemeindehaus in ein fast schon sterneverdächtiges "Pop-up-Restaurant". Koch Frank Nuscheler hatte mit acht jungen Leuten im Alter zwischen 13 und 25 Jahren drei Tage lang gekocht und zum Abschluss ein

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