Plus Rezepte für Winter Frühling

Zitronenhähnchen mit Frühlingsgemüse und Reisnudeln

Jetzt wird es erfrischend exotisch: Nicht nur an kalten Wintertagen braucht es einen Braten.

09.02.2023 UPDATE: 09.02.2023 06:00 Uhr 1 Minute, 38 Sekunden
Frühsommerlich leicht und gleichzeitig kräftig gewürzt überzeugt dieses Brathähnchen mit fernöstlicher Note. Foto: Lisa Wieser

Von Lisa Wieser

Region Wiesloch. Dass es nicht nur an kalten Wintertagen oder gar an Weihnachten einen Braten braucht, beweist dieses Rezept.

Hähnchen aus dem Backofen eignet sich nämlich nicht nur als Festtagsessen am Ende eines Jahres, vielmehr lässt es sich auch wunderbar zu Jahresbeginn servieren. Dabei muss es aber nicht immer nur deftig sein.

Passend

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.