Plus Restaurant im Golfclub

Der Stern ist Mario Sauer im Clubhaus in St. Leon-Rot schnuppe

Der ehemalige Koch des Heidelberger Hotels Hirschgasse trug zehn Jahre einen Michelin-Stern. Jetzt steht er am Herd des Vereinsheims.

03.08.2024 UPDATE: 03.08.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 2 Sekunden
Fühlt sich rundum wohl im Golfclub: Koch Mario Sauer, der zuvor 17 Jahre im „Le Gourmet“ des Heidelberger Hotels Hirschgasse am Herd stand und einen Michelin-Stern erwarb. Foto: Pfeifer

Von Rolf Kienle

St. Leon-Rot. Zu bieten hat er um einiges mehr. Aber im Restaurant des Golfclubs St. Leon-Rot gibt es weder einen entsprechenden Wunsch, noch verspürt Mario Sauer den unbedingten Drang, wieder Sterne-verdächtig zu kochen.

"Das passt hier nicht" im "royalen Vereinsheim", wie er scherzhaft feststellt. Mario Sauer stand 17 Jahre im "Le Gourmet" des

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