Plus Region Heidelberg

Beim Metzger bleiben Gans und Rouladen die Weihnachts-"Klassiker"

An Weihnachten darf’s auch teurer sein. Es gibt eine Nachfrage nach Lieferservice.

22.12.2023 UPDATE: 22.12.2023 06:00 Uhr 3 Minuten, 57 Sekunden
In den Metzgereien haben sie alle Hände voll zu tun: So auch Claudia Weichert von der Metzgerei Krauss in Neckargemünd. Foto: Alex

Region Heidelberg. (bmi/cm/fhs/luw) Darf’s ein bisschen mehr sein? Fleisch ist nach wie vor eine der beliebtesten Zutaten gerade fürs Festmahl an Weihnachten. Die RNZ hat bei Metzgern rund um Heidelberg nachgefragt, ob sie trotz eines allgemeinen Trends hin zu fleischlosen Speisen dieser Tage einen Andrang erleben – und was bei ihnen am stärksten nachgefragt ist.

> Bei der Metzgerei

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.