Plus Mathaisemarkt-Festzelt

Ein Schriesemer tischt so richtig auf

Die Speisen im großen Festzelt kommen dieses Jahr von Metzger Karl Forschner.

02.03.2023 UPDATE: 02.03.2023 05:00 Uhr 1 Minute, 6 Sekunden
In seinem Element: Karl Forschner mit seinen Mathaisemarkt-Würsten. Foto: Dorn

Von Carsten Blaue

Schriesheim. Eigentlich müsste sich Karl Forschner schonen und das Bein hochlegen. Stattdessen steht er jeden Tag in seiner Wurstküche – von morgens halb sechs "bis wir abends fertig sind". Mit sich und seinem Mitte Januar operierten Knie hat er kein Erbarmen. Schließlich hat ihn die Stadt um Hilfe gebeten.

Es geht um Schriesheim, es geht um den Mathaisemarkt,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.