Plus Rosenberg

Beim Shiitake war es Liebe auf den ersten Biss

Seit 1993 baut Familie Kubach in Sindolsheim edle Speisepilze an. Seit drei Jahren sind die Pilze bio-zertifiziert.

02.04.2023 UPDATE: 02.04.2023 06:00 Uhr 3 Minuten, 36 Sekunden
Die Palette der edlen Speisepilze, die die Familie Kubach anbaut, ist groß: Unter anderem wachsen in dem Betrieb in Sindolsheim die stärke- und eiweißhaltigen Goldkäppchen (l.), der schmackhafte Pompom (M.) und Shiitake. Fotos: Elisabeth Englert

Von Elisabeth Englert

Rosenberg-Sindolsheim. Die Adresse stimmt. Dennoch beschleichen mich zarte Zweifel. Kein Schild bestätigt mir, dass ich richtig bin. Vermutlich bin ich deshalb zunächst an der Einmündung zur kleinen Sackgasse vorbeigefahren, an deren Ende ich nun stehe. Ein freundlicher junger Mann begrüßt mich und ich bin definitiv richtig. Ich Glückspilz! Ich

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