Plus Region Eberbach

Projekt soll Image von Wildschweinfleisch verbessern

Wilde Sau-Aktionswochen mit Wildschweingerichten auch bei Gastwirten in der Region.

19.10.2024 UPDATE: 19.10.2024 04:00 Uhr 1 Minute, 5 Sekunden
Mit dem Projekt Wilde Sau vom Naturpark Neckartal-Odenwald soll die Wertschätzung für Wildschweine, deren Jagd und Fleisch gesteigert werden. Foto: pa/dpa

Region Eberbach. (np) Wildschweinfleisch ist ein hochwertiges regionales Lebensmittel aus heimischer Natur, das Wertschätzung verdient. Im Rahmen des Projekts Wilde Sau setzt sich der Naturpark Neckartal-Odenwald aktiv dafür ein, regionale Wertschöpfungsketten vom Wald bis auf den Teller auf- und auszubauen. Vor diesem Hintergrund finden noch bis zum 17. November die Wilde Sau-Aktionswochen im

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.