Plus Projekt "Wilde Sau" Eberbach

Wildschwein-Fleisch kann mehr als Braten oder Bratwurst

Schmackhafte Delikatessen aus dem Wald: Naturpark und VHS wollen Bewusstsein für gesundes Wildschweinfleisch stärken.

07.03.2024 UPDATE: 07.03.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 17 Sekunden
Wildschweine gibt es in Eberbach zuhauf. Foto: Peter Bayer

Von Peter Bayer

Eberbach. Es ist regional, hochwertig und ganzjährig verfügbar: Fleisch vom Wildschwein. Mit dem Projekt "Wilde Sau" will der Naturpark Neckartal-Odenwald das Bewusstsein der Menschen für das Borstentier sowohl in kulinarischer als auch informativer Hinsicht stärken. "Wir wollen die regionalen Wertschöpfungsketten vom Wald bis auf den Herd ausbauen und das

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.