Plus "Natürlich, urig, lecker"

Die "Wilde Sau" ist ein besonderer Genuss

Der Naturpark Neckartal-Odenwald möchte mit neuem Projekt Image von Wildschweinfleisch aufwerten.

02.08.2023 UPDATE: 02.08.2023 06:00 Uhr 3 Minuten, 2 Sekunden
„Wie hat es Ihnen geschmeckt?“ Das mediale Interesse an der „Wilden Sau“ war groß. Das SWR-Fernsehen befragte unter anderem die Bürgermeister Marco Eckl (Elztal, l.), Markus Günther (Walldürn, r.) und Jürgen Galm (Osterburken, nicht auf dem Foto). Foto: Rüdiger Busch

Von Rüdiger Busch

Hardheim. "Der beste Botschafter für das Wildschwein ist ein gutes Gericht", betonte Minister Peter Hauk am Montagabend bei der Vorstellung des Projekts "Wilde Sau". Passend dazu hatte sich der Naturpark Neckartal-Odenwald für den offiziellen Startschuss seiner Kampagne das Waldhotel "Wohlfahrtsmühle" ausgesucht, das für seine gute, preisgekrönte Küche

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.