Plus Mudau

Schloßauer sind Bäckerjugend-Weltmeister

Bäckermeister Siegfried Brenneis holt mit deutschem Jungbäcker-Team den ersten Platz bei der Bäckerjugend-Weltmeisterschaft in Frankreich.

14.10.2021 UPDATE: 15.10.2021 06:00 Uhr 1 Minute, 31 Sekunden
So sehen Weltmeister aus. Unser Foto zeigt (v.l.) Lisa Sophie Schultz, Moritz Metzler, Daniel Plum und Siegfried Brenneis. Foto: privat

Schloßau/Lyon. (pm) Das monatelange Training an der Bundesakademie des Bäckerhandwerks in Weinheim mit den beiden Trainees Lisa Sophie Schulz aus Potsdam und Moritz Metzler aus Langenargen am Bodensee hat sich ausgezahlt. Nach dem dritten Platz beim Wettbewerb 2019 siegte das deutsche Jungbäckerteam jetzt bei der Bäckerjugendweltmeisterschaft in Lyon in Frankreich.

Der ehemalige

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.