Vize-Weltmeister im Skifahren der Gastronomen
Ein Mosbacher Team war bei der 2. Ski-Weltmeisterschaft der Gastronomie erfolgreich.

Mosbach/Ischgl. (schat) Zum Saisonende ging’s noch einmal rasant zu: Im österreichischen Ischgl wurde dieser Tage die zweite Ski-Weltmeisterschaft der Gastronomie ausgetragen – mit ins Rennen ging dabei auch ein Team aus Mosbach. Und das mit großem Erfolg, denn am Ende der Riesenslalom-Läufe auf der Idalp durfte sich "Inge & der Honigbär Gin Racing" als Vize-Weltmeister in der
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,30 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App