Plus Mosbacher Team

Vize-Weltmeister im Skifahren der Gastronomen

Ein Mosbacher Team war bei der 2. Ski-Weltmeisterschaft der Gastronomie erfolgreich.

29.04.2023 UPDATE: 29.04.2023 06:00 Uhr 36 Sekunden
Vize-Weltmeister wurde das Team von „Inge & der Honigbär Gin Racing“ aus Mosbach. Foto: zg

Mosbach/Ischgl. (schat) Zum Saisonende ging’s noch einmal rasant zu: Im österreichischen Ischgl wurde dieser Tage die zweite Ski-Weltmeisterschaft der Gastronomie ausgetragen – mit ins Rennen ging dabei auch ein Team aus Mosbach. Und das mit großem Erfolg, denn am Ende der Riesenslalom-Läufe auf der Idalp durfte sich "Inge & der Honigbär Gin Racing" als Vize-Weltmeister in der

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?
Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(bearbeitet)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.