Plus Eubigheim

In jedem Glas stecken Genuss und Liebe

"Eubemer Früchtchen", Kristina Künzel-Uhl und Christa Steiner, haben Hobby professionalisiert. Eingemachtes aus heimischen Zutaten.

26.11.2023 UPDATE: 26.11.2023 06:00 Uhr 3 Minuten, 37 Sekunden
Die regionale Vielfalt von Zutaten „rund um den Hof rum“ verarbeiten Steiner und Künzel-Uhl in Flaschen und Gläser. Foto: Elisabeth Englert

Eubigheim. (ene) Ein zarter Hauch von Kirschen wabert durch den Raum. Es duftet angenehm, und sofort schweifen die Gedanken zu den prallen, dunkelroten Früchten, saftigen gelbfleischigen Pfirsichen, zitronig duftender Melisse, zu Cocktails, Sommer, Sonne. Es hat fast etwas Meditatives, wie der rote Kirschlikör in die formschöne Flasche fließt.

Wir befinden uns in der Produktionsküche

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.