Wo hier in Handarbeit Schokolade hergestellt wird
Während in Supermärkten Schokolade oft verschleudert wird, halten Konditoren wie Gerhard Koch und Jürgen Müller an Qualität fest

Schokolade gibt es in jeder Form und Geschmacksrichtung - und wenn es um den Hunger auf Süßes geht, gehört sie zu unseren Lieblingslebensmitteln. Aber Schokolade ist nicht gleich Schokolade. Konditoren wie Gerhard Koch (r.) und Jürgen Müller (l.) setzen mit ihren Spezialitäten auf handwerkliche Qualität und lassen sich bei der Herstellung viel Zeit. Foto: Biener-Drews
Von Jutta Biener-Drews
Eberbach. Weil der Mensch ja bekanntlich nicht vom Brot allein lebt, gönnt er sich gelegentlich auch was Süßes. Manchmal wächst sich seine Lust auf Näscherei sogar zum Hunger aus. Und dann greift er mit Vorliebe zu was? Exakt: Schokolade. Schokolade in jeder Form und Geschmacksrichtung - in Weiß, Vollmilch, Zartbitter, in Hasen- und Nikolausgestalt, als Tafel,
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