Plus Bäckerei Banschbach Aglasterhausen

In der Backstube gibt’s immer noch Potenzial

Nach dem Insolvenzverfahren möchte die Bäckerei Bewährtes behalten, aber auch Neues ausprobieren.

05.09.2023 UPDATE: 05.09.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 6 Sekunden
Die Nachricht sorgt für fröhliche Mienen: Die Bäckerei Banschbach aus Aglasterhausen hat das Insolvenzverfahren hinter sich gelassen. Dominik Banschbach will nun auch Neues ausprobieren. Foto: Stephanie Kern

Von Stephanie Kern

Aglasterhausen. Es ist ein kleines Din-A-4-Blatt, angebracht an der Theke. Aber dieses kleine Blatt beherbergt ein ganzes Gebirge, das Dominik Banschbach und seinem Vater Bernhard vor nicht allzu langer Zeit vom Herzen gefallen sein muss. "Neuanfang" steht darauf. Nachdem das Familienunternehmen im Dezember 2022 Insolvenz anmelden musste, steht nun fest:

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.