Pilotprojekt "Große Küche – gutes Essen": Bio und regional funktioniert auch in Großküchen
Unter den zehn Pilotprojekten in Baden-Württemberg ist auch die Zentralküche des Psychiatrischen Zentrums Nordbaden in Wiesloch

Sie setzen auf Bioprodukte: Landtagsabgeordneter Hermino Katzenstein (Grüne), Betriebsleiter Bertold Kohm und Küchenleiter Stephan Bader (v. l.). Foto: Hebbelmann
Von Sabine Hebbelmann
Rhein-Neckar. Ob in Kitas, Schulen, Betriebskantinen oder Krankenhäusern - so viele Menschen wie nie zuvor essen heute außer Haus. Umso wichtiger ist, dass sie sich dort auch gesund, nachhaltig und mit Genuss ernähren können.
Das Land Baden-Württemberg unterstützt den Einsatz regionaler und ökologischer Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung und hat schon in
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+