Plus Heidelberger Gastronomie

Türkisch für Anfänger von Köfte bis Raki in der "Alten Gundtei"

In der Altstadt warten zwischen Bergbahn und Hauptstraße türkische Spezialitäten auf die Gäste.

22.08.2023 UPDATE: 22.08.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 50 Sekunden
Mahmut Çaliskan (links) übernahm die „Alte Gundtei“ in der Altstadt 1990. Heute führt er das Restaurant zusammen mit Sohn Levent (rechts). Ali Erdogan (Mitte) kocht schon seit 25 Jahren hier. Foto: Peter Dorn

Von Ludwig Spitaler

Heidelberg. Sommerzeit ist Urlaubszeit. Für alle Daheimgebliebenen unternimmt die RNZ eine kulinarische Reise durch Heidelberger Bistros, Restaurants und Imbisse – auf der Suche nach den leckersten Speisen aus aller Welt. In loser Reihenfolge zeigen wir, wie man sich um die Welt essen und trinken kann – ganz ohne Heidelberg zu verlassen. Heute geht es

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