Plus "Geht essen, geht trinken!"

Chancen von Gastronomie und Hotellerie in Heidelberg

Selbstausbeutung sichere oft den Fortbestand, räumte "Europäische Hof"-Chefin Caroline von Kretschmann in der Diskussion ein.

09.02.2024 UPDATE: 09.02.2024 06:00 Uhr 2 Minuten, 29 Sekunden
„Die Heidelberger“ diskutieren mit Caroline von Kretschmannn (2.v.l.) vom „Europäischen Hof“ über die Situation von Hotellerie und Gastronomie in der Stadt. Auf dem Bild ist sie mit (v.l.) Marliese Heldner, Claudia Kischka und Domenico Montinaro zu sehen. Foto: Philipp Rothe

Von Birgit Sommer

Heidelberg. Wie geht es den Hotels und Restaurants in Heidelberg? Bleiben bei steigenden Kosten auch noch die Gäste weg? Ist die wieder auf 19 Prozent erhöhte Mehrwertsteuer schuld daran? Und was ist nun zu tun? Die Wählerinitiative "Die Heidelberger" hatte kompetente Gesprächspartner eingeladen zu einem Talk im "Achter" in Neuenheim.

Marliese

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