Plus "Es geht ums Überleben!"

Manche Heidelberger Bäckereien trotzen der Krise

Neben Schließungen gibt es Neueröffnungen. Die Inhaber wünschen sich mehr Wertschätzung der Kunden.

14.11.2022 UPDATE: 14.11.2022 06:00 Uhr 1 Minute, 58 Sekunden
Sandra Frisch in ihrer Backstube in der Jahnstraße. Sie leitet das Unternehmen in dritter Generation. Foto: Rothe

Von Joris Ufer

Heidelberg. Erst die Pandemie, dann der Ukrainekrieg – die wirtschaftliche Lage ist für viele Betriebe angespannt. Das gilt umso mehr für Bäckereien, bei denen sich gestiegene Gas-, Strom- und Rohstoffpreise durch die aufwendige Produktion besonders schnell bemerkbar machen. Doch während einige ihre Filialen schließen müssen, eröffnen andere sogar neue in

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.