Plus Kuchen mal anders

Herzhafter Genuss für Herbsttage

Draußen kalt, drinnen kuschlig: die perfekte Zeit für Ofengerichte. Wie wäre es mit einem pikanten Kuchen, der mit Kürbis, Zwiebeln oder anderem Gemüse verfeinert wird? Hier ein paar Rezeptideen.

06.11.2024 UPDATE: 06.11.2024 10:17 Uhr 1 Minute, 22 Sekunden
Perfekter Snack: Ob mit Birne, Apfel oder Kürbis - Flammkuchen schmeckt im Herbst besonders gut. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Bonn. (dpa-tmn) Egal ob es die Klassiker Zwiebel- und Flammkuchen sind oder solche, mit einem Hauch von Orient: Warm aus dem Ofen schmecken herzhafte Gebäcke besonders gut bei kühlem Herbstwetter. 

Ihre Zubereitung gelingt auch rein pflanzlich: Als Speckersatz kann man dann am besten kleine Stücke Räuchertofu oder Seitan verwenden, rät das Bundeszentrum für Ernährung (BzfE). Zudem nimmt

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+