Plus Kontrastreich

Pita mit marinierten Linsen und Zwiebeln

Gleichzeitig knusprig und cremig ist dieses Pita-Gericht, in dem Linsen reichlich Proteine liefern. Und von den Marinade-Zwiebeln lohnt es sich laut Food-Bloggerin Julia Uehren, reichlich zu nehmen.

05.03.2025 UPDATE: 05.03.2025 08:12 Uhr 1 Minute, 9 Sekunden

Knuspriges Pita präsentiert sich in diesem Rezept mit cremigem Joghurt und einer sauer-scharfen Kombi aus marinierten Linsen und Zwiebeln. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Köln. (dpa-tmn) In diesem Gericht konkurrieren ganz unterschiedliche Texturen und Aromen miteinander: knuspriges Pita und knackige Zwiebeln, weiche Linsen und seidiger Joghurt, die Säure der marinierten Zwiebeln und die Schärfe der Harissa-Linsen – getoppt durch frische Minze und würzige Korianderblätter. Was für eine Geschmacksexplosion!

Meine Empfehlung ist, von den marinierten

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+