Pita mit marinierten Linsen und Zwiebeln
Gleichzeitig knusprig und cremig ist dieses Pita-Gericht, in dem Linsen reichlich Proteine liefern. Und von den Marinade-Zwiebeln lohnt es sich laut Food-Bloggerin Julia Uehren, reichlich zu nehmen.

Knuspriges Pita präsentiert sich in diesem Rezept mit cremigem Joghurt und einer sauer-scharfen Kombi aus marinierten Linsen und Zwiebeln. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn
Köln. (dpa-tmn) In diesem Gericht konkurrieren ganz unterschiedliche Texturen und Aromen miteinander: knuspriges Pita und knackige Zwiebeln, weiche Linsen und seidiger Joghurt, die Säure der marinierten Zwiebeln und die Schärfe der Harissa-Linsen – getoppt durch frische Minze und würzige Korianderblätter. Was für eine Geschmacksexplosion!
Meine Empfehlung ist, von den marinierten
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+