Plus Singapur

Von allem etwas, bitte!

In Singapurs Küche verschmelzen Einflüsse aus Malaysia, Südindien, Vietnam, China - und manchmal auch Europa. Die Metropole lebt Vielfalt am Esstisch. Und die Melange schmeckt wunderbar

13.02.2020 UPDATE: 15.02.2020 06:00 Uhr 4 Minuten, 37 Sekunden
Unterwegs auf der Arab Street im muslimischen Viertel - ein guter Startpunkt für eine kulinarische Erkundung. Foto: Singapore Tourism Board/dpa-tmn

Von Marie von der Tann

Der erste Zug an der Zigarette nach 14 Stunden Flug ist geprägt von schlechtem Gewissen. Das Laster wird einem nicht leicht gemacht in Singapur – Genuss dagegen schon. Der reiche Stadtstaat ist eine kulinarische Wundertüte. Dicht drängt sich ein Rudel Raucher vor dem Flughafengebäude in ein kleines, aufgemaltes Quadrat. Die einzige legale Qualm-Meile weit und

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