Plus Per Schiffchen

Wenn Aubergine und Ananas zum Dinner schippern

In kleinen Schiffen aus halbierter Ananas, Aubergine oder Spitzpaprika schmecken einige Gerichte noch viel aufregender.

10.05.2022 UPDATE: 10.05.2022 14:14 Uhr 3 Minuten
Das Rezept «Thai-Ananasreis im Ananasboot» stammt von Bianca Zapatka. Sie rät, nicht zuviel von der Ananas aushöhlen, damit das Schiff stabil bleibt. Fotos: dpa

Herford/Langen (dpa) - Diese Gerichte schmecken nicht nur, sie sind auch echte Hingucker: Wer eine asiatische Reispfanne in einer halben Ananas anrichtet, beeindruckt mit Sicherheit alle Gäste. Auch auf einem Fingerfood-Buffet können kleine Schiffchen zum Verspeisen eine gute Wahl sein. Bei Vor- und Zubereitung gibt es einige Tricks.

Wer auf die Ananas-Variante setzen möchte, sollte

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+