Plus Heiß und knusprig:

Drei Tipps für selbstgemachte Pommes

Selbstgemachte Fritten können herrlich knusprig werden - dank Wasser, Küchenpapier und Reismehl.

11.07.2022 UPDATE: 11.07.2022 14:49 Uhr 1 Minute, 15 Sekunden
Schön salzig und herrlich knusprig: Damit selbst gemachte Pommes nicht matschig werden, sollte man die rohen Kartoffelstifte gründlich ausspülen und gut abtrocknen. Foto: Christin Klose/dpa

Köln (dpa) - Im Freibad oder am See schmecken Pommes am allerbesten, keine Frage. Doch die frittierten Kartoffelstifte kann man auch zu Hause zubereiten.

Sie befürchten, dass am Ende matschige Fritten auf Ihrem Teller liegen? Das muss nicht passieren. Das Kartoffel-Marketing der deutschen Kartoffelproduzenten gibt Tipps, wie hausgemachte Pommes gelingen.

Tipp 1: Die

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