Plus Bio-Zitronen

Worauf man beim Kauf achten sollte

Saft lässt sich einfrieren - Schimmelige Frucht sofort entsorgen

22.09.2021 UPDATE: 24.09.2021 06:00 Uhr 2 Minuten
Auf einer Bio-Zitrone wächst schneller Schimmel als auf herkömmlichen Zitronen. Foto: dpa

Von Weronika Peneshko

Ein Spritzer ins Wasser, ein bisschen Abrieb in den Kuchenteig, eine Spalte als Garnitur zu Frittiertem oder Fisch – Zitrone verleiht fast jedem Essen das gewisse Etwas. Gerade zum Backen wird oft von herkömmlich angebauten Zitronen abgeraten – Bio-Zitronen seien wegen ihrer unbehandelten Schale geeigneter. Aber die Bio-Variante schimmelt gefühlt

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+