Plus Selbst gemacht adé?

Was vom pandemiebedingten Kocheifer übrig ist

Der eigene Sauerteig, eingekochte Marmelade und frisch zubereitetes Mittagessen: In der Corona-Pandemie war Selberkochen in. Was hat’s gebracht und was ist davon geblieben?

03.01.2023 UPDATE: 03.01.2023 12:00 Uhr 2 Minuten, 44 Sekunden
Während der harten Pandemiezeit entwickelten viele Menschen ein Faible für Selbstgemachtes und bekochten Familie und Freunde. Foto: Malte Jäger/Westend61/dpa-tmn​
Interview
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Gabriel Laeis
... ist Professor für Culinary Management an der IU Internationalen Hochschule und selbst begeisterter Koch.

Von Christina Bachmann

Köln (dpa/tmn) – Selbstgemacht als Lebensgefühl: Die Corona-Pandemie hat das Essverhalten der Deutschen umgekrempelt. Das zeigen etwa die Ernährungsreporte des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft aus den letzten Jahren.

Im April 2020 ergab demnach die Umfrage: Rund ein Drittel der Befragten (30 Prozent) haben

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