Plus Rat vom Sternekoch

Keine Experimente beim Weihnachtsessen

Kartoffelsalat statt Kaviar. Beim Festtagsmenü rät Sternekoch Alexander Herrmann, lieber auf Bewährtes zu setzen.

15.12.2021 UPDATE: 15.12.2021 13:08 Uhr 28 Sekunden
Geht immer, schmeckt fast jedem: Kartoffelsalat mit Würstchen ist ein Klassiker der Weihnachtsküche. Foto: Christin Klose/dpa

Baierbrunn (dpa) - An den Festtagen planen viele Menschen ganz besondere Menüs. Sternekoch Alexander Herrmann hält das nur bedingt für eine gute Idee. Man müsse schon in der Stimmung sein, sich darauf einzulassen, sagt Herrmann im Interview der "Apotheken Umschau" (Heft 12/21). Sonst ist sein Rat: "Bleiben Sie an diesen Tagen bei dem, was die Familie immer gerne gegessen hat."

Als

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+