Plus Mit Himbeeren oder als Risotto

Lust auf feine Linsenküche

Linsensalat mit Walnüssen oder mal als Risotto zum Ofengemüse. Das angestaubte Image der Hülsenfrüchte ist längst überholt. Auf zu neuen Erfahrungen mit den kleinen Kraftpaketen.

06.07.2023 UPDATE: 06.07.2023 13:00 Uhr 3 Minuten, 31 Sekunden
Wie ein bunter Strauß: Die roten Linsen bringen Farbe in den Salat mit Feta und Rucola. Himbeeren und Blaubeeren sorgen für einen fruchtigen Touch, Walnüsse und Cashewnüsse lassen es knacken. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Von Heidemarie Pütz

Lauterach/Hamburg. (dpa/tmn) - Beim Linsen-Walnuss-Salat seiner Frau kommt Alt-Bio-Linsenanbauer Franz Häußler aus Lauterach auf der Schwäbischen Alb ins Schwärmen. Die Hülsenfrüchte überzeugen nicht nur im Eintopf, sondern unter anderem auch in frischen Salaten. Bio-Spitzenkoch Sebastian Junge aus Hamburg serviert etwa als Vorspeise

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