Plus Leicht und lecker

Rezept Hollandaise

Hier findest du das beste Rezept und hilfreiche Tipps und Tricks.

16.04.2021 UPDATE: 19.04.2021 06:00 Uhr 57 Sekunden
Foto: dpa

Klassische Hollandaise

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Butter

50 ml Weißweinessig

100 ml Weißwein

1 EL Schalotten (fein geschnitten)

6 Pfefferkörner

4 Eier

etwas Zitronensaft

Salz und Pfeffer

Weißweinessig, Weißwein, Schalotten und Pfefferkörner auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.