Plus LEICHT UND LECKER

Ostermuffins im Tontopf

Die Schokomuffins werden mit mit Häschen und Möhrchen dekoriert

15.04.2019 UPDATE: 23.04.2019 06:00 Uhr 38 Sekunden

Zutaten für 20 Mini-Muffins:

65 g Mehl

20 g Kakao

1 Ei

1 Prise Salz

45 g weiche Butter

75 g Zucker

75 g Milch

60 g Schokoladentropfen

1 TL Natron

Fondant in Grün, Orange, Weiß, Rosa

Papierförmchen für Mini-Muffins

Muffinblech für Mini-Muffins

Tontöpfe mit 3 cm Durchmesser

Den

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.