Plus LEICHT UND LECKER

Fruchtiges Beeren-Parfait

Eiskalter Gaumenschmaus mit frischen Zutaten

02.08.2018 UPDATE: 04.08.2018 06:00 Uhr 30 Sekunden

Zutaten:

500 g gemischte Beeren

300 ml Sahne

375 g Mascarpone

4 Eigelb

75 g Puderzucker

4 EL Holunderblütensirup

2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Beeren verlesen und in einer Schüssel mit Wasser waschen. Die Hälfte der Beeren zusammen mit dem Holunderblütensirup pürieren. Anschließend das Eigelb

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.