Plus Herbstküche

Feldsalat mit gebackenem Kürbis

Das Rezept lässt sich problemlos vorbereiten und macht sich dann im Ofen fast von alleine

10.10.2018 UPDATE: 10.10.2018 11:21 Uhr 47 Sekunden
Lecker und schnell gemacht: Der Kürbis kommt warm aus dem Ofen und wird mit Ziegenkäse auf Feldsalat mit Serrano-Schinken angerichtet. Foto: Doreen Hassek/dekoreen.blogspot.de/dpa​
Zutaten für 4 Personen:

1 kleiner Hokkaido-Kürbis, 3 Knoblauchzehen, 120 Milliliter Olivenöl, 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft, 2 Teelöffel Thymian (frisch oder getrocknet), 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, 2 Esslöffel Aceto balsamico, 2 Teelöffel Honig, 100 Gramm Feldsalat, 12 dünne Scheiben Serranoschinken, 4 Esslöffel Kürbiskerne, 120 Gramm
Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.