Plus Die perfekte Würze

Rezept für geröstete Miso-Auberginen-Marinade

Rezept für geröstete Miso-Aubergine aus "Deftig Vegan" von Anne-Katrin Weber.

02.12.2020 UPDATE: 02.12.2020 13:37 Uhr 33 Sekunden
Auberginen mit Miso-Weißweinessig-Marinade bestreichen und ab in den Ofen. Nach dem Grillen bestreut man sie mit Frühlingszwiebeln und Chili. Foto: Wolfgang Schardt/Becker Joest Volk Verlag/dpa

Zubereitungszeit: 10 Minuten, plus 25 Minuten Backzeit

Zutaten für 2 Personen:

2 Auberginen (à ca. 300 g), 2 EL Miso, 1 EL Weißweinessig, 2 EL Agavensirup, 2 Frühlingszwiebeln, 1 milde rote Chilischote, 1 EL Sesamsaat

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (oder 180 Grad Umluft) vorheizen. Ein

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