Plus Brötchen im Test

Die meisten Aufbackbrötchen überzeugen im Geschmack

Krachende Kruste, lockere Krume: So soll ein Brötchen sein. Die meisten Aufbackprodukte lösen dieses Versprechen auch ein.

27.01.2021 UPDATE: 27.01.2021 11:44 Uhr 1 Minute, 9 Sekunden
Knusprig, aromatisch, frisch: Viele Aufbackbrötchen lösen dieses Versprechen laut einem Test von Stiftung Warentest ein. Foto: Andrea Warnecke/dpa

Berlin. (dpa) Es ist Sonntag, der Bäcker hat zu: Brötchen zum Aufbacken sind dann genau richtig. Der Genuss kommt dabei nicht zu kurz, wie die Stiftung Warentest zeigt. In einem Test von 23 Sorten Aufbackbrötchen schnitt mehr als die Hälfte mit der Note "gut" ab.

Darunter waren viele Bioprodukte, berichtet die Stiftung in ihrer Zeitschrift "test" (Ausgabe

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+