Plus Hofladen in Dielheim

Geschichte der "Mühle Ebert" reicht zurück bis ins Mittelalter

Einst betrieben Müller hier ihr Handwerk. Heute gibt es in der Mühle selbstproduzierte Bio-"Superfood"-Produkte.

08.09.2020 UPDATE: 09.09.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 1 Sekunde
In der vierten Generation produziert das Mühlenrad der Familie Ebert in Dielheim inzwischen Nahrungsmittel oder inzwischen auch Pferdefutter. Mutter Monika Ebert (v.l.) mit Sohn und Geschäftsführer Ivo Ebert. Foto: Agnieszka Dorn

Von Agnieszka Dorn

Dielheim. Einst drehte sich auf dem Gelände von Familie Ebert das Mühlenrad im Wasser, Müller stellten Mehl, Gewürze, Pflanzenöle oder Futtermittel her. "Die Geschichte des Geländes reicht bis ins Mittelalter zurück", berichtet Ivo Ebert, Geschäftsführer der St. Hippolyt Mühle Ebert. In vierter Generation werden heute Nahrungsmittel und mittlerweile auch

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