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Große Aromen und ein langer Abgang bei der Whiskeymesse in Schwetzingen

Rund 3000 Besucher kamen am Wochenende zur ersten Whiskymesse in die Zirkelsäle des Schlosses

22.02.2015 UPDATE: 23.02.2015 06:00 Uhr 1 Minute, 30 Sekunden

Heiß begehrt war bei der Whisky-Messe im Schloss die Messeabfüllung von "Heidelberg Highland", die sieben Herren boten aber auch andere eigene Produkte an. Foto: Lenhardt

Von Rolf Kienle

Der 24 Jahre alte Linkwood braucht ein paar Minuten, bis er sich richtig entfaltet, aber dann hat er Aromen von Stachelbeere und Birne, von Minze und Salbei. Und einen langen Abgang. "Ein Whisky wie aus alten Zeiten", schwärmt Simon Jakob von "Heidelberg Highland", die am Wochenende beim "Whisky Spring" im Schloss mit dabei waren. Die sieben Herren von "Heidelberg

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