KLARO!

Klaro! - das sind die RNZ-Nachrichten für Kinder.

Plus

Kohl, Kohl und noch mal Kohl

Kohl wird bei uns in Deutschland in vielen Sorten gerne gegessen: Rotkohl, Grünkohl, Wirsing, Sauerkraut oder Rosenkohl. In den kalten Monaten kommt Kohl besonders oft auf den Tisch.

20.12.2020 UPDATE: 20.12.2020 15:33 Uhr 27 Sekunden
Gänsekeule, Klöße und Rotkohl
Kommt in der Weihnachtszeit bei vielen Leuten mit auf den Teller: Rotkohl. Foto: Patrick Pleul/dpa-Zentralbild/dpa

Kohl wird bei uns in Deutschland in vielen Sorten gerne gegessen: Rotkohl, Grünkohl, Wirsing, Sauerkraut oder Rosenkohl. In den kalten Monaten kommt Kohl besonders oft auf den Tisch.

Viele der Sorten gelten als gesund, weil sie eine Menge Vitamine enthalten. Trotzdem können manche Menschen mit dem Gemüse nichts anfangen. Oder sie lieben einige Sorten und verziehen bei anderen das

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+