Plus 1:1 in Gelsenkirchen

Schalke nur Unentschieden gegen Leverkusen

Gelsenkirchen (dpa) - Schalke 04 und Bayer Leverkusen treten in der Fußball-Bundesliga auf der Stelle. Die Königsblauen mussten sich zum Auftakt des 7. Spieltages trotz einer Führung durch das Freistoßtor von Leon Goretzka (34. Minute) mit einem 1:1 (1:0) gegen ihren Angstgegner begnügen.

29.09.2017 UPDATE: 29.09.2017 22:38 Uhr 1 Minute, 37 Sekunden
Duell
Schalkes Weston McKennie (l) und Leverkusens Kevin Volland kämpfen um den Ball. Foto: Guido Kirchner

Leon Bailey gelang vor 61 515 Zuschauern mit seinem ersten Bundesliga-Tor der Ausgleich für die