Plus

Kleine Pannenhilfe für Nachwuchsbäcker

In der Weihnachtsbäckerei gibt es nicht nur so manche Leckerei, sondern auch einiges zu beachten: Ein paar Tipps für den Backtag

05.12.2013 UPDATE: 05.12.2013 05:00 Uhr 1 Minute, 36 Sekunden
Vor dem Ausstechen sollten die Figuren etwas bemehlt werden. Foto: Stephanie Kern
Von Christian Beck und Stephanie Kern

Leckerer Plätzchenduft, der durch die Wohnung weht? Die leckersten Kekse weit und breit? Plätzchen backen muss nicht schwer sein, selbst für jemanden, der sich zum ersten Mal daran versucht. Dazu haben wir euch einige Tipps und Tricks zusammengestellt.

> Rezeptauswahl: Wer beim Backen nicht so viel Erfahrung hat, sollte sich zunächst an einfachen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.