Vegane Ernährung macht auch vor Profi-Fußballern nicht Halt
Leistungsschub durch den Magen – Vegane Ernährung liegt im Trend
13.10.2015 UPDATE: 14.10.2015 06:00 Uhr 2 Minuten, 34 Sekunden

"Fitter, stärker, einfach besser": Darmstadts Marco Sailer. Foto: dpa
Von Frank Hellmann
Frankfurt. Ein saftiges Steak auf den Teller ergibt einen kernigen Schuss aufs Tor. Wer an Fußball denkt, hat zwar die Gleichung nicht sofort parat, aber der Zusammenhang zwischen Fleischkonsum und Höchstleistung schien in ganzen Generationen verankert. Doch gerade setzt ein Umdenken ein, das auch die lange in ihren vorgefertigten Mustern gefangene Branche erfasst
Weiterlesen mit
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,20 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?