Plus Pfifferlinge

Rezepte für Pilzkroketten und Pilzerde

Die Zutaten können auf dem Teller zu einem kompletten Thema komponiert werden.

19.08.2020 UPDATE: 19.08.2020 11:32 Uhr 40 Sekunden
Noch mehr Pilzgeschmack zu den gebratenen Pfifferlingen versprechen die Pilzkrokette in Pralinenform sowie Pilzerde aus getrockneten Steinpilzen, eine Kreation des Aufwind-Küchenchefs Kiet Phung. Foto: Florian Bolk/Restaurant Aufwind/dpa

Berlin (dpa) - Die Rezepte für Pilzkroketten und Pilzerde stammen von Kiet Phung, Küchenchef im Berliner Restaurant "Aufwind". Er empfiehlt als weitere Komponenten neben gebratenen Pilzen Erbsenpüree, grünen Spargel und Parmesanschaum.

Zutaten für 10 Portionen Pilzkroketten:

300 g Pilze, 2 Schalotten, 0,5 Bund Petersilie, 1 El Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, 2 EL

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