Plus LEICHT UND LECKER

Spaghetti Bolognese

Rezept schmeckt der ganzen Familie

16.03.2020 UPDATE: 17.03.2020 06:00 Uhr 27 Sekunden
Einen Teller mit frischen Spaghetti. Foto: dpa

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Hackfleisch

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)

125 ml Rotwein

2 EL Tomatenmark

2 Lorbeerblätter

4 EL Olivenöl

600 g Spaghetti

Salz und Pfeffer

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Öl in eine

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.